Troli 0
Produk berhasil ditambahkan ke cart.
Jumlah:
Jumlah
Terdapat 0 item pada cart Anda. 1 item di cart.
Total produk
Total ongkos kirim  Ditentukan kemudian
Jumlah
Belanja Lagi Proses pembayaran

Tampil Kompak dan Bebas Bergaya Hanya Dengan 1 Sepatu!

Mom dan si kecil ga bisa dipisahin satu sama lain karena kedekatan antara mereka lebih terasa dibandingkan kedekatannya dengan sang ayah. Tau gak kenapa? Ini dikarenakan anak pada umumnya menghabiskan waktu bersama ibunya ketika bayi. Sudah waktunya untuk menghargai ibumu untuk semua yang dia lakukan.

Saatnya merayakan kedekatan mom dan si kecil dengan cara yang menyenangkan!

Feminim dan Bunga

Siapa sih orang di dunia ini yang gak suka bunga? Hampir semua orang suka bunga apalagi cewek, termasuk Moms kan? Dengan aksesoris sepatu bertema bunga ini Moms dan si kecil bisa tampil feminim. Mix n match dengan Gigi dan Julia flat shoes oke juga nih! Rencanain jalan bareng si kecil ke taman atau ke café dan tunjukin deh gaya chic Moms dan si kecil.

Gigi - Julia 2



Gigi - Julia 3

Glamour and Simple

For your information nih, Gigi dan Julia flat shoes ini bisa ganti-ganti aksesoris sepatu lho. Tampil glamor dan simpel dengan pilihan aksesoris sepatu yang bertahtakan permata di atasnya. Wow! It’s so glamour but still simple kan. Aksesoris yang satu ini juga jadi best seller yang dipilih Moms lho. Tampil glamour waktu ke kondangan bareng si kecil makin nge-hits aja nih!

Simple in Elegant

Kumpulan aksesoris ini sangat cocok untuk kalian yang ingin terlihat elegan di setiap stylenya. Kamu bisa pake Gigi Flat shoes dengan aksesoris ke segala acara, dari pergi kuliah sampe ke mall sekalipun. Sol-nya yang terbuat dari rubber ini dijamin awet dan anti licin, jadi kamu bebas deh beraktifitas. Bahannya juga nyaman banget di kaki sehingga kaki kamu tetep bisa ‘bernafas’ dan gak pengap.

Leave a Comment

Your email address will not be published.