Troli 0
Produk berhasil ditambahkan ke cart.
Jumlah:
Jumlah
Terdapat 0 item pada cart Anda. 1 item di cart.
Total produk
Total ongkos kirim  Ditentukan kemudian
Jumlah
Belanja Lagi Proses pembayaran

Say Yes To Neutrals, Ini Dia Kelebihan Warna Netral!

Sebagai fashionista kami selalu mencari sesuatu yang baru untuk memenuhi kebutuhan fashion kalian. Setiap orang pasti memiliki selera fashion-nya sendiri, apakah kamu yang menyukai fashion dengan berbagai motif seperti bunga atau ada juga yang lebih menyukai gaya yang simpel dengan warna-warna netral?. Buat kamu yang lebih menyukai warna netral, ini dia beberapa kelebihan memakai fashion stuff berwarna netral:

Mix n’ Match Lebih Gampang!

Warna-warna seperti putih, abu-abu, hitam, krem atau cokelat adalah palet fashion stuff berwarna netral yang paling sering dipakai oleh para fashionista yang menyukai warna netral. Kamu bebas memadu padankan warna netral seperti Alice Cream ini dengan warna-warna cerah tanpa terkesan norak, karena warna netral ini akan menetralkan tone warna yang mencolok sehingga akan terlihat lebih harmonis.

Perpaduan Dua Atau Lebih Warna Netral, Baguskah?

Siapa bilang kalo warna netral gak bisa dipakai di waktu yang bersamaan? Justru hebatnya warna netral itu adalah kamu bisa pake warna netral apapun secara bersamaan. Contohnya Alice Black atau Alice White ini sangat cocok dengan black dress kamu dengan sedikit tambahan aksesoris, kamu bakalan terlihat lebih elegan dan simpel. Apapun gaya dan pilihan outfit kamu, wedges adalah pilihan tepat untuk melengkapi gayamu. Inilah beberapa alasan mengapa kamu harus menggunakan wedges:

  1. Menambah tinggi si pemakai wedges, ini sih udah pasti ya?
  2. Meminimalisi efek pegal atau lelah di kaki, beda banget deh kalo kamu pakai high heels
  3. Sangat modis, modern dan cocok untuk dipakai ke segala acara, dari cuma hangout bareng temen, sampai ke acara formal seperti ke kantor.
  4. Eye catching karena ketika menggunakan sepatu jenis wedges ini kamu akan terlihat lebih keren dan fashionable.

Jadi, gimana? Asik juga kan’ pake warna netral dan wedges, yuk di coba!

Shop This Story

Leave a Comment

Your email address will not be published.